目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新聞來源:聯成電腦觀點系列講堂

, , , , , , , , , , , , , , , ,

autowtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新聞來源: Yahoo奇摩新聞

聯成觀點系列講座-VR遊戲與Unity3D聯成觀點系列講座-VR遊戲與Unity3D近年來,全球遊戲產值逐年攀升,而VR虛擬實境正是遊戲產業近來備受關注的焦點,使得VR遊戲將席捲全球,成為未來的遊戲主軸,台灣在遊戲市場每年營收約上百億,遊戲產值更在全球榜上有名,並在全球遊戲市場佔有一席之地,科技的發展也帶來遊戲產業更多的可能性,VR虛擬實境遊戲前景更是一片看好。

VR虛擬實境遊戲為互動式的3D環境結合具故事性的視覺聽覺效果,提供了玩家優質的虛擬實境體驗,多款VR虛擬實境遊戲已推出,深受注目也獲得大眾的喜愛,從原本的傳統遊戲2D轉變為3D,借助先進的運動感應器和遊戲控制器,讓遊戲者透過遊戲身歷其境,強烈吸引大眾的目光,因此VR虛擬實境遊戲才會成為當前最熱門的話題。 

Unity遊戲引擎能夠輕鬆建立3D視訊遊戲、建築視覺化等互動內容,是個多平台的綜合型開發工具,也是一個全面性的專業遊戲引擎,而近期最熱門的VR虛擬實境遊戲則可透過Unity遊戲引擎打造3D視覺感官遊戲場景,增加與遊戲之間的互動體驗,更全方位帶動我國遊戲產業發展,聯成電腦為了因應VR虛擬實境遊戲未來的趨勢,以培育更多優秀的電腦人才為目標,成為台灣業界唯一Unity授權教育訓練中心,提供學員更優秀的教學品質。

近期各大遊戲展覽及論壇中,已不再是手機遊戲佔大多數攤位及版面,不論是硬體設備還是遊戲公司都相當看好VR虛擬實境遊戲未來所帶來的商機,聯成電腦也為了因應VR虛擬實境遊戲市場趨勢,於九月份舉辦VR遊戲與Unity講座,特別邀請摩伊移動娛樂執行長-周佳君先生來分享VR為遊戲產業帶來更多的應用以及市場遠景分析,並同時邀請Unity台灣代表為講座站台致詞,在講座中也特別安排了VR體驗區,可以讓參加講座者直接體驗VR,以及贈送參加者一個Cardboard VR眼鏡,講座名額有限,請盡速報名。

【講師介紹】
周佳君
專長領域:數字媒體、遊戲設計、虛擬現實技術。
經歷: 
  米多利傳播娛樂 總經理 
。    雷爵網絡科技 海外商務總監
。    資策會數位教育研究所 正規畫師/數位內容學院計畫 國際合作經理
。    歐特克 傳媒娛樂產業解決方案 亞太區經理
。    摩伊移動娛樂科技 執行長 / 樂動卓越科技 海外商務總監
。    台灣虛擬及擴增實境產業發展協會TAVAR協會 聯合創始人
。    富盈資本 聯合創始人
。    喜杰思互動科技 執行長

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

autowtg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()